Modding and 3d Community - We Build your Model !
Aktuelle Zeit: 23. Nov 2017, 10:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


User Information
Benutzeravatar




Facebook, Google Login
Navigation
Staff Members

Administratoren

Foxxcon

Moderatoren

Murmeltierchen
Search


Erweiterte Suche

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Zmod2 gekauft - Code nicht erhalten - Exe startet nicht
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 00:38 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Skype Name: wochenendhose
hallo liebes forumIch bin neu hier, wie ihr seht.
Ich habe ein Problem. Ich habe mir den zmodeler runtergeladen und habe ihn auch gleich freigeschaltet,
nun hab ich die 45 € gleich mit paypal bezahlt. Nun habe ich ein nur das Problem, dass ich zwar eine
Rechnung bekommen habe, aber kein freischalt code.
Wenn ich bei dem zmodeler v2.2.2 die exe öffne, passiert folgendes....


... nichts!!!
habe diesen von dieser seite hier
http://www.zmodeler2.com/?mode=downloads
Wenn ich jetzt die ältere Version ziehe, kann ich diese auch öffnen.
Doch man braucht ja die 2.1.
Darüber mach ich mir jetzt mal keine gedanken, denn ich hab 45€ bezahlt und habe kein freischaltcode
so mal ein bild meiner rchnung.
bekommen.http://s5.directupload.net/file/d/1914/ls737ocw_jpg.htm
Ich hoffe mir kann hier einer helfen.
danke im vorraus


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 06:52 
Gebrauchtwagen Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: 04.2009
Beiträge: 136
Wohnort: NRW
Geschlecht: männlich
Steht auch kein code auf der rechnung?
Oder hast du das vielleicht in der datei vom zmodleler drinn?
oder. oder. oder...



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 08:00 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Skype Name: wochenendhose
Also auf der Rechnung steht er nicht und hab ja nur diese in einer email bekommen.
Ich habe nichts weiteres bekommen. :4384:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 08:14 
Gebrauchtwagen Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: 04.2009
Beiträge: 136
Wohnort: NRW
Geschlecht: männlich
Ja dann weiss ich auch nichts ^^ dann wurdeste wohl abgezogen :D
so bitter wie es auch ist



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 09:01 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Skype Name: wochenendhose
so, und warum passiert nichts wenn ich auf die exe vom ZMod 2 gehe.
Bei der 1. version gehts doch auch auf. Ja, ich habe es auch mit den von andren Seiten probiert,
aber tut sich auch nichts.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 09:13 
Gebrauchtwagen Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: 04.2009
Beiträge: 136
Wohnort: NRW
Geschlecht: männlich
mhmm k.p sry kenne mich ehh nit mit dem ganzen schice aus xD



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: zmodeler
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 12:22 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 217
Wohnort: Im Ruhrgebiet
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
@Yulashi: Denk bitte an eine ordentliche Ausdrucksweise! Danke!

@derKybernaut: Herzlich Willkommen im Forum! - Zu deinem Problem - Ich melde mich in ein paar Minuten nochmal.

MfG
Stefan


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zmod2 gekauft - Code nicht erhalten - Exe startet nicht
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 12:44 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
zu dem Problem, dass die neueste Version nicht aufzumachen geht: Nach dem Update meiner Version (zum Glück hatte ich ne Kopie meiner alten Version noch auf der Platte) auf die neueste Version ging die auch nicht mehr, es passierte nix, und es kam ein Fehler, von wegen Side-by-Side Konfiguration bla bla bla

Was ich in deinem Fall mit der Seriennummer machen würde, wäre:
Den Typen vom ZModeler anschreiben bzw. die Firma, die dort den Zahlungsvorgang abwickelt, und mich da beschweren, und eben auch Kopie deiner Rechnung (ohne Zensur drauf) mit hinschicken, wahrscheinlich sind die dann so nett, das mit dir irgendwie zu regeln... ;)
Ist ja genauso, wenn ich im Internet was kaufe, und es kommt nicht der gekaufte Artikel, sondern was anderes. Dann schick ich ja auch ne Email an die oder rufe an, und frag mal was los ist. ;)

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zmod2 gekauft - Code nicht erhalten - Exe startet nicht
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 13:53 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 217
Wohnort: Im Ruhrgebiet
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Soo...
Zum Registrierungscode:
Von "BMT Micro" solltest du zwei Emails bekommen haben. (kann sich natürlich mittlerweile geändert haben)

In einer der beiden Mails findest du folgendes:
BMT Micro Orders - ZModeler v2.x Product Information hat geschrieben:
The following note have been added by developer to this e-mail:
------------

Some internet service providers (or EMail service proviers) can block e-mails coming from @zmodeler2.com domain. If no e-mail
from orders@zmodeler2.com arrive within 48 hours, please contact
developer via the following address:
zmodeler@softhome.net


Also als erstes gucken, ob die Mail im Spamfilter hängengeblieben is.
Von: orders@zmodeler2.com
Betreff: Thank You for registering ZModeler 2.x.
Darin müsstest du die Informationen zur Registrierung finden.

Wenn dort keine Mail zu finden ist, und auch nach 48h nichts passiert ist ---> Email an zmodeler@softhome.net
( Wie Flo schon geschrieben hat ;) )

- - - - - - - - -

Die Exe startet überhaupt nicht? - Welches Betriebssystem nutzt du? Hat dein Benutzerkonto Adminrechte?
Auch eine Information für alle anderen:
Zmod 2.2.2 (962) requires installation of Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package with ATL Security Update (28 July 2009).

Das wars erstmal. :geek:
Falls du noch Probleme / Fragen hast -----> SCHEUE dich nicht, nochmal nachzufragen! :)
Wir würden uns freuen, wenn du dich auch in anderen Teilen des Forum beteiligen würdest.

MfG
Stefan


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zmod2 gekauft - Code nicht erhalten - Exe startet nicht
BeitragVerfasst: 11. Sep 2009, 14:41 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Skype Name: wochenendhose
ok, habe nun für ganze 4 € euro dort angerufen und habe jetzt meine seriennummer.
Zu dem Problem mit zmolder konnten die mir nicht wirklich helfen.
Ich habe bis jetzt im internet immer nur die Version ab 2.2 gefunden und die kann ich schon nicht öffnen.
Auch die 2.67 kann ich nicht öffnen.
funktioniert nur beim zmolder und zmolder 1.4 nur kann ich diese nicht updaten.
Habe nun schon seit Stunden im netzt gesucht und gelesen, aber keine Lösung bekommen. :cherrysmilies155:

Ich habe xp drauf und ja ich bin admin auf dieem.
Ich habe auch den zmolder auf mein laptop gezogen und auch dort geht er nicht. (laptop hat vista)
nun habe ich eine version für mac gefunden und siehe da es auf dem mac funktioniert es.
Das blöde ist nur das mein mac zum arbeiten gedacht ist und nicht um irgendwas für spiele zu modden.
Dazu kommt noch das TDU dort nicht läuft und auch der bnkeditor und so auch nicht.
Da dort auch zu viele wichtige Daten drauf sind möchte ich auch nicht ein ständigen austausch mit dem windows pc.
Fakt ist, es muss auf dem Windows PC gehen.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zmod2 gekauft - Code nicht erhalten - Exe startet nicht
BeitragVerfasst: 13. Sep 2009, 09:28 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
Ganz wichtig wie Thunderhawk sagte sind Microsoft Framework mindestens 2.0 und Microsoft Viritual C++ ohne diese beiden Programme geht es auf keinen fall .

Wenn es nach dem installieren immernoch nicht funktioniert am besten im Forum des Zmodelers die selbe frag mit angabe des OS und der Konfiguration stellen da wird dir normalerweise inerhab kürzester zeit geholfen

Hoffe konnte dir Helfen und auch von mir Herzlich wilkommen in unserer Community


Greetz

der Admin



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  

cron