Modding and 3d Community - We Build your Model !
Aktuelle Zeit: 23. Nov 2017, 09:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


User Information
Benutzeravatar




Facebook, Google Login
Navigation
Staff Members

Administratoren

Foxxcon

Moderatoren

Murmeltierchen
Search


Erweiterte Suche

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



 Seite 1 von 2 [ 22 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 12:40 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Erst mal Hallo an alle im Forum,
Bin neu im Forum und bin sehr Froh darüber das FrankWienberg ein Tutorial macht für Zmod. Bin gerade dabei mit dem Sehr Sehr Guten Turorial von FrankWienberg ein Auto von NFS - Undercover zu konvertieren in TDU. Hat bis jetzt auch alles Geklappt bis ich versucht hab abzuspeichern da zeigt der mir ein Fehler an:
Bild

Und ein Bild des Modelierten Pagani's:
Bild

Ich hoffe das mir jemand bei diesem Problem Helfen kann, danke schon mal für euren Antworten.

P.S. Falls alles Klappt werde ich den Pagani auch zum Download Freigeben aber des Dauert noch ein Bischen, bin erst seit kurzem Ein Modder :lol: .
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 15:00 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Hmm..... also mit dem Fehler kann ich mit meinem Wissen über den ZMod (ist nicht viel, aber vlt. reicht es ja) nur soviel anfangen: Irgendwas mit deinen Materialien/Texturen passt nicht so recht....

Frag mal Frank oder so.... ;)

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 15:40 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Okai werde ich mal machen.
Soll ich ihn eine pn schiken oder warten ob er antwortet im Thread?
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 16:10 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Warte erstmal, Frank wird sich schon hier mal melden ;)

Wegen dem Fehler: Ich kann mir, wie gesagt, es nur denken, dass es an einem Material liegt, weil ja in dem Fehler 2x "material" steht :mrgreen:



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 16:50 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
In dem Materialeinstellungen zu FRL_L ist ein Layer 2x drinne , 1 einen rausnehmen wenn es dann imernoch nicht geht mal ein bild der einstellungen machen und hier posten

Greetz

Frank



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 19:51 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Hilfe, hat leider nicht geklappt, ich hoffe des sind die richtigen einstellungen wo du wolltest.
Nr.:1
Bild
Nr.:2
Bild
Des sind die einstellungen von FRL_L wenn ich mein auto in Zmod Reinlad.
Was ich auch komisch finde ist das keine Texturen drin ist.
Hoffe des Hilft Weiter.
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 24. Jun 2009, 21:12 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
Steht da bei allen Texturen nix drinne , oder ist das nur diese eine textur ?
Wenn es bei allen so ist hast du was entscheidendes vergessen

und zwar in Tutorial 1 Die Punkte 1 - 10

wenn nicht verrate uns bitte wofür diese textur gut ist ( wo sie hingehört ) dann sagen wir die entsprechenden eintellungen



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 25. Jun 2009, 01:07 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Okay Ich hab die Lösung ( :oops: ) ich hab vergessen die CommonCar in Zmod reinzuladen wie du es Beschrieben hast FrankWienberg.
Danke das mich auf die idee gebracht hast, nochmal nachzuschauen ob ich es richtig gemacht hab am anfang des Tutorials.
Also dann fang ich nochmal an, ist ja kein problem geht ja fix mit dem Sehr Gut Geschriebenen Tutorial von dir FrankWienberg. :D
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 25. Jun 2009, 10:24 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hio zusammen wollte nur noch kurz ein Bild Posten das es geklappt hat danke euch.
Bild
Gruß sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 25. Jun 2009, 15:03 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
Kannst mich aber Frank Nennen ;)


den Thread lassen wir auf falls nochmal einer so ein problem hat !

Greetz

Frank



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod![Update Problem 2]
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 00:12 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen ich hab schon wieder ein Problem mit meinem Zonda.
Wenn ich den Wagen in Zmod Speicher funktioniert alles ohne Problem Meldung, danach mit TDU Modding Tools schritt für Schritt ins Spiel Einfügen wie im Tutorial beschrieben.
Wenn ich dann ins Spiel Reingehe haut der mir des Spiel Raus, hab Magic Map installiert.
Bild
P.S.: Hab Auspuff, vorder, hinter Lichter und Spiegel im Verzeichnis, im meinem Fall Zonda_C, in Zmod und hab kein kit_0 mehr weil alles Texturen in D_CAR sind.
Hoffe ihr könnt mir helfen bei mein Problem.
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 17:07 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
vergleiche mal die größer der Jetztigen BNK mit der der Orginal tdu bnk des wagen den du ersetzt hast , wenn deine neue größer ist als die orginale ist das dein problem wenn nicht mach bitte mal screenshots von der liste wo auch d_car drinne ist am besten wenn alle einträge ausgeklappt sind , dann schauen wir mal was da schief gegangen ist

Greetz

Frank



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 18:14 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Ich denke mal des Problem ligt einfach das die Datei zu Klein ist :cry:
Bild
hab auch noch die D_Car als bild angehängt:
Bild
Ich denke da kann man nichts machen, oder doch?
Hoffe ich kann mein Zonda noch retten.
Danke schon mal das ihr mir wieder Helft. :)
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 19:18 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
Kleiner darf sie sein , nur nicht größer , ich kann alerdings auch in der Liste keinen fehler finden , hast du zwischenzeitlich noch irgendwas anderes gemacht oder nur den mod installiert

ich kann mir das nicht erklären im moment

und beim export hat er keinen fehler gezeit das ist ja echt seltsam , ich denke THUNDERHAWK sollte auch mal nachsehen , denn ich bin gerade ratlos , und falsche texturen werden als Grelle Farben angezeigt , aber die bringen das spiel nicht zum Crash .

Mach mal ein bild mit den dateien und der Dazugehörigen größe vom letzten Export

Greetz

Frank



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 20:13 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 217
Wohnort: Im Ruhrgebiet
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
ihr habet nach mir geleutet?^^ ;)

Kleiner oder größer, darf die BNK werden .... ----> nur 3MB darf sie angeblich nicht überschreiten ---> Sonst Crash

Das 3D Modell ( die 3DG ) .... darf nicht größer als 1MB sein ---> Sonst Crash

Noch dazu, haben die Autos unterschiedliche "Größen-Beschränkungen" der 3DG ( crashen schon vor 1MB ) ... ---> Ein Golf crasht Beispielsweise früher, als ein Skyline.

In der Hierarchie kann ich auch nichts ungewöhnliches entdecken. ( Allerdings ist diese ja auch nich komplett geöffnet)
Wie Frank schon sagte, bitte die Dateigröße, der von Zmod exportierten Dateien posten.

Ansonsten .... zurück zur gespeicherten Datei, bei der TDU noch lief. .... und weiter gehts .... das wird nicht der letzte Rückschlag gewesen sein ;)

MfG
Stefan


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 21:46 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Abend zusammen,
Erstmal die Frisch Exportierten Dateien von Zmod.:
Bild
und als zweites häng ich noch den Rest der Hierarchie rein.:
Bild
Hoffe die ist jetzt Komplett den Rest wo nicht aufgeklappt ist ist ja im oberen Bild zu sehen, weis aber nett ob Zmod die .btrq auch frisch macht hab ich auch mal sicherhalber mit ins Bild eingefügt.
@Frank: hab nichts mehr in TDU verändert außer versucht mein Pagani ins Spiel zu Bringen mit TDU ModdingTools.

@thunderhawk: Falls alles nicht Hilft werde ich zum anfang zurückgehen wo der Pagani im Spiel geht.

Danke nochmal für eure Hilfe. :schilder_008:
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 21:56 
Site Administrator
Site Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 661
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Skype Name: Frank Wienberg
Xfire Name: frankwienberg
MSN Account Name: FrankWienberg@live.de
Wie du siehst im vergleich zu der orginalen bist du mit allen dateien schon größer ich weiß nicht ob das das problem ist

Auf meinem bild sind die orginal dateigrößen abgebildet

Bild

deine 3dg ist schon doppelt so groß wie die orginale , irgendwas is denke ich schief gegangen aber bevor du neu beginnst schauen wir mal was thunderhawk dazu sagt * RUF **wink*

Greetz

Frank



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 22:57 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 217
Wohnort: Im Ruhrgebiet
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
So bin da^^ zwar nicht am richtigen Rechner und nur kurz aber ich versuch mal was dazu zu sagen. :)

Die Hierarchie sieht so weit ok aus. Mit der doppelten Größe (der 3dg), könntest du eventuell schon das Limit dieser 3dg gesprengt haben.

Wenn ich das jetzt richtig überschaue, funktionierte der Mod noch ohne Lichter / Auspuff / Scheiben .... richtig?

Was du jetzt erstmal probieren könntest .... Die Dateien für Auspuff und Lichter unlinken .... Sie sollten sich dann nicht mehr in der Zonda_C befinden. Dann einfach noch mal exportieren .... die Änderungen an deiner z3d erstmal nicht speichern.
Dann die Dateien wieder in die bnk einfügen und dein Glück versuchen.

Achja was mir gerade in den Sinn kommt. Hast du eventuell, deine Dateien in die Zonda_C_I.bnk eingefügt?
Das könntest du ausschließen, indem du nochmal frische bnks in den TDU Ordner kopierst und dann deine Dateien wieder einfügst. Sowas is mir auch schon öfters passiert ... wenn ich z. B. "Abwechselnd" an Exterieur und Interieur gearbeitet habe. Nur son Gedanke ;)

Ansonsten bin ich auch erstmal Sprachlos.

Greetz
Stefan


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 26. Jun 2009, 23:37 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Also ich bedanke mich wieder, ich werde es morgen gleich ausprobieren und euch wenn möglich gleich posten was Rausgekommen ist.
Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Abspeichern von Auto in Zmod!
BeitragVerfasst: 27. Jun 2009, 00:08 
Ich Schlafe unter Kartons
Ich Schlafe unter Kartons
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Habs doch noch ausprobiert und der Haut mir immer wieder des Spiel Raus mit allen möglichkeiten bin so langsam am verzweifeln :cry: .

@Thunderhawk: mit dem bnk verwechseln war es nicht weil ich ausschlieslich am auto bastell und nicht im Cockpit, des kommt Später falls ich nochmal den Zonda in Angriff Nehme.

Danke Trozdem das ihr mir geholfen habt mit meinen Problemen, vieleicht fällt jemand noch ein was ich machen kann.
Aufgeben will ich nicht, hat lange genug zeit gekostet, bin nur bißle Genervt.

Gruß Sardor85.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 22 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  

cron