Modding and 3d Community - We Build your Model !
Aktuelle Zeit: 24. Okt 2018, 05:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


User Information
Benutzeravatar




Facebook, Google Login
Navigation
Staff Members

Administratoren

Foxxcon

Moderatoren

Murmeltierchen
Search


Erweiterte Suche

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



 Seite 1 von 1 [ 17 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 17. Mai 2009, 23:19 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hier mein neuer Mod, ein BMW M6 Tacho.
Ich habe den Mod von Maik benutzt, fand den Tacho aber, sagen wir mal so "nicht so toll", deshalb habe ich einen eigenen gebastelt.
Der Tacho basirt aber auf dem G-Power M6 Tacho und hat somit kleine Abweichungen.
Außerdem ist kein G-Power oder M Logo drauf,
da die an den Originalstellen von den Digitalzahlen in TDU abgeschnitten werden.

Bild

Meine Vorlage

Bild


Download


Zuletzt geändert von Aik-de-speed am 21. Mai 2009, 15:41, insgesamt 11-mal geändert.

Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BMW M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 16:04 
Ich bin sehr wichtig
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 362
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Skype Name: bendley-van-dasher
Cooooooool, und wie ich sehe zeigt der die Geschwindigkeit auch richtig an oder?



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BMW M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 16:13 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Ja, der Tacho hat kaum Schwankungen. Bis ~180 geht der genau und ab ~220-360 hat der maximal 3Km/h Schwankungen.
Also sehr genau.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BMW M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 17:28 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Hättest ja wenigstens den original Tacho nehmen können, der bis 330 geht und das M-Logo mit drinne hat (mir als BMW- und speziell als M-Lover tut sowas weh *aua, Schmerz lass nach*)

;)

Ja, gute Arbeit, aber ist das jetzt nur Bumpercam-Tacho?

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 17:49 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Nein, sind alle, aber ich wollte den jetzt nicht sooo perfekt machen, da deiner ja schon völlig gut ist.
Das hätte es nicht gebracht einen nochmal genauso zu machen :mrgreen:

EDIT: Muss dazu sagen, dass ich was vergessen habe zu sagen: Das ist ein G-Power Tacho... :cherrysmilies155:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 17:59 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 238
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Sehr schön...Wenn mein Stock M6 raus ist, hab ich auch vor eine (oder mehrere ;)) Tuning-Versionen rauszubringen. Dann habe ich die Wahl zwischen AC Schnitzer, Hamann, Lumma und G-Power. Mal gucken welche ich nehme (falls)...


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 19:36 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Ach so, jetzt verstehe ich... :mrgreen:

GPower ist getuned, daher auch höhere Vmax, alles klar.

Ich finde, der sieht echt nicht schlecht aus

:enter:

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 20:10 
Ich bin sehr wichtig
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 362
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Skype Name: bendley-van-dasher
Das find ich geil^^



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 19. Mai 2009, 14:49 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Ich muss aber auch sagen, ich als Tacho-Freak benutze Flows M6 Tacho. :enter:
Das Teil ist so saubere Arbeit, das hätte ich nicht besser machen können.

EDIT: Mhh ich habe einen kleinen Fehler gefunden, wer ihn findet bekommt nen Keks :P


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 19. Mai 2009, 16:34 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 238
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
In welchem Tacho?


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 19. Mai 2009, 17:03 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Danke, aber dein Tacho ist auch nicht von schlechten Eltern

Und in welchem Tacho ist der Fehler? In meinem? Wo? Kann nicht sein! Muss ich gleich ausbessern, wenn ich weis, wo der Fehler ist ... ;)

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 21. Mai 2009, 01:10 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Ne, du ist nicht bei dir, der ist bei mir drinn :P
Aber wenn ihr den net findet ist es auch wieder egal.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 21. Mai 2009, 11:38 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 01.2009
Beiträge: 238
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Es ist kein G-Power Logo drin :lol:


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 21. Mai 2009, 15:35 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Ne, ich meine einen Fehler :D
findet den denn keiner?
Und jetzt komtm net wie "Die Neun ist zwei Pixel breiter als die Zwei" :mrgreen:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 21. Mai 2009, 16:40 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 418
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Xfire Name: ehcfrosty
Schade, genau das wollte ich eben sagen ... :mrgreen:
Nee, keine Ahnung, wo da der Fehler sein soll...

Gruß
Flo



_________________
Bild

Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 30. Jun 2009, 13:53 
Modder
Modder
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Ok, wenn es keiner bemerkt:

Die Tachobeschrifttungen im rechten Tacho auf dem Bild, spiegeln genauso, wie die links. Obwohl die anders sind ^^ :3206:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: G-Power M6 Tacho
BeitragVerfasst: 30. Jun 2009, 14:51 
Gebrauchtwagen Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: 04.2009
Beiträge: 136
Wohnort: NRW
Geschlecht: männlich
Aik-de-speed hat geschrieben:
Ok, wenn es keiner bemerkt:

Die Tachobeschrifttungen im rechten Tacho auf dem Bild, spiegeln genauso, wie die links. Obwohl die anders sind ^^ :3206:

cheke ich zwar nit aber hammmer :enter:



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  

cron